Skip to content

Quintana Roo vuelve a pisar el pódium de ganadores en Paratletismo

El Centro Estatal Deportivo de Alto Rendimiento (Cedar) de Cancún es el escenario de las competencias de los Paranacionales CONADE 2021 de la disciplina de Paratletismo, donde la jornada de este sábado 23 de octubre, Ángel Cruz Alonso se llevó la medalla de plata.

Nuevamente Quintana Roo pisa el pódium de ganadores en el segundo día de actividades de Paratletismo, donde Ángel Cruz obtuvo el segundo lugar en la prueba de Salto de Longitud, categoría T 25 Juvenil Mayor, al conseguir una marca de 4.72 metros, en primer lugar quedó el paratleta de Nuevo León, Sergio Damián Garza Valero, quedando en la tercera posición el yucateco, Felipe Yussef Ruiz Palomo.

Cabe señalar que el benitojuarense Ángel Cruz fue último competidor quintanarroense en participar en este segundo día de Paratletismo, después de que sus compañeros de equipo contendieron sobre la pista, imprimiendo su máximo esfuerzo.

Los competidores caribeños en pruebas de pista este sábado fueron Joel Daniel León Mejía, en la división T 20 Juvenil Mayor, quien esta vez se probó en los 400 metros Planos y en la distancia de mil 500 metros Planos. En tanto que Juan Carlos Ávila González, categoría T 25 Juvenil Mayor compitió en los 400 metros Planos.

En los protocolos de premiación, además de la medalla de plata para Ángel Cruz, este día también recibió su presea dorada Hiland Soberano Sosa, tras coronarse el día lunes en la prueba de Lanzamiento de Disco.