Skip to content

Reconocen trayectoria de Vicente Ferreyra en los Food & Travel Hospitality Awards 2022

Esta semana en el marco del Food & Travel Hospitality
Awards 2022, Vicente Ferreyra Acosta, director de Sustentur, obtuvo el
premio en la categoría “Filosofía Sustentable Turística”, por su trayectoria en
México y Latinoamérica.

Mediante este evento, Food and Travel México distingue a los protagonistas de la industria turística y gastronómica de México, que se han destacado durante esta época histórica, llena de retos y resiliencia.

Durante la premiación se destacó a Vicente Ferreyra Acosta como uno de los especialistas en turismo sustentable más reconocidos en México y Latinoamerica, y quien desde hace más de 20 años se ha dedicado a apoyar a
destinos, empresas y comunidades rurales para cambiar la forma de hacer
turismo con un enfoque de sustentabilidad.

Hace 18 años se estableció en Cancún, Quintana Roo donde lideró diversos
proyectos en temas de conservación del medio ambiente, desarrollo social y
en especial turismo sustentable y social.
Posteriormente fundó Sustentur, empresa social que reúne a un equipo de
expertos y expertas en implementación de buenas prácticas, turismo
comunitario, comunicación de la sustentabilidad, cambio climático, medición
de huella de carbono y capacitación.

Vicente Ferreyra también es fundador del Sustainable & Social Tourism
Summit, el evento más importante de Mexico y Latinoamérica en el tema que este año se realiza en León Guanajuato.

De igual forma ha sido conferencista en eventos organizados por la Organización Mundial
del Turismo, (OMT), y del Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo
(PNUD), además es conferencista internacional y TEDx speakers.

“Recibir este reconocimiento por parte del comité de expertos Food & Travel
es una demostración de que la sustentabilidad debe estar en todos los
sectores; es un tema que urge para asegurar el futuro de un turismo
comprometido con los recursos naturales, las personas y el bienestar
económico”, expresó.
Con la premiación en 14 categorías, los Food & Travel Hospitality Awards
2022 reunió a reconocidos CEO ’s de empresas, chefs, emprendedores y
jóvenes promesas en actividades relacionadas al turismo.
El evento se llevó a cabo en The Ritz Carlton México City con una cena
especial a cargo de los chefs Carlos Gaytán, Jonathan Félix y Erick Astie.

Etiquetas

Anúnciate en Encadena

También te puede interesar....

Síguenos en redes sociales

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Últimos artículos

Suscríbete a nuestro Newsletter

Actualízate con nuestras noticias por correo.