Skip to content

Cancún FC logra victoria ante Tepatitlán

Durante el Torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX, el equipo de Cancún FC el día de ayer consiguió la victoria ante los Alteños de Tepatitlán en el estadio Andrés Quintana Roo, con un marcador final de 2-1 ante los tapatíos.

En la alineación estuvieron: Edson Reséndez en la portería, Ricardo Cruz, Bnejamín Galindo, Heriberto Aguayo y Osciel de la Cruz, en la defensa; Michael Pérez, Armando Zamorano, Junior Moreira, Abdoul Kairou Amoustapha y Adán Zaragoza, en medio campo; Arturo Sánchez en el eje del ataque.

En el minuto 25 el jugador Juan Ángulo lanzó la primera, pegado  a la  base de poste derecho de la meta custodiada por Edson Reséndez, posteriormente el empate fue dado por Armando Zamora, al minuto 52, seguidamente en el minuto 70 Yair Delgadillo con un cabezazo en el ángulo izquierdo de Gudiño, dio la esperada remontada.

Con esto se logran 10 puntos en la competencia, en la octava, Cancún FC enfrentará al Atlético de Morelia en el estadio José María Morelos y Pavón, el viernes 18 de febrero a las 18:00 horas, tiempo de Quintana Roo.