Skip to content

Gana quintanarroense Carlos Sansores medalla de plata para México en el Grand Prix de Riad, Arabia Saudita

El quintanarroense Carlos Adrián Sansores Acevedo logró medalla de plata en la categoría +80 kilogramos del Grand Prix Final que se celebró en Riad, Arabia Saudita, informó Eric Arcila Arjona, presidente de la Comisión para la Juventud y el Deporte de Quintana Roo (COJUDEQ), al reiterar que en la entidad sobra talento.

“Estamos orgullosos de Carlos, quien hace poco se coronó campeón mundial en Guadalajara, y ahora, logró este honroso subcampeonato en Arabia Saudita”, expresó.

El debut en esta justa internacional de Carlos Sansores fue ante Bryan Salazar en duelo de mexicanos medallistas mundialistas en ‘Guadalajara 2022’ donde el caribeño se quedó con la victoria 2-1.

Posteriormente, en Cuartos de Final, el nacido en Chetumal pero formado deportivamente en Cancún se impuso 2-1 al italiano Roberto Botta y en semifiales venció al kazajo Smaiyl Duisebay por 2-0.

De esta manera Carlos Sansores continúa sumando puntos en el ranking mundial en su camino a los Juegos Olímpicos París 2024, que le representaría su segunda participación en la máxima justa deportiva internacional, tras estar presente en Tokio 2020.